JohnSi

JohnSi

Guest

[{Флирт}] не могу познакомиться с мужчиной 2025 (249 views)

24 May 2025 19:27

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
25 ответов на форуме (4653975)
25 ответов - Посоветуйте, пожалуйста! Уже не знаю как быть! Который месяц хочу познакомиться с приличным молодым человеком для &#8230, (4653975) - Женский форум Woman.ru
Не могу познакомиться с хорошим парнем!

Нажмите здесь для не могу познакомиться с мужчиной

Посоветуйте, пожалуйста! Уже не знаю как быть! Который месяц хочу познакомиться с приличным молодым человеком для длительных отношений, но никак не получается. Пробовала размещать анкету на популярных сайтах знакомств, но никто интересный не откликается. Может кто-то знает, куда можно обратиться и на каких сайтах действительно можно найти интересных молодых людей? Спасибо! Как показывает опыт, на *****слетаются мухи, а на достойных девушек нормальные молодые люди. Не надо нигде оставлять свои анкеты, нужно собой заниматься. А то знаем мы уже эти ваши я принцесса, добивайтесь меня", а на деле простой пельмень на ножках. Они тебе зачем,пи/сю/ха зачесалась? Тут только 2 варианта: либо вы слишком придираетесь к молодым людям из вашего окружения (да и с сайтов знакомств), либо мало бываете в общественных местах. Да вы просто в людях не разбираетесь! Куча нормальных парней на СЗ. Посоветуйте, пожалуйста! Уже не знаю как быть!Который месяц хочу познакомиться с приличным молодым человеком для длительных отношений, но никак не получается. Пробовала размещать анкету на популярных сайтах знакомств, но никто интересный не откликается. Может кто-то знает, куда можно обратиться и на каких сайтах действительно можно найти интересных молодых людей? Спасибо! Дуешь огородами, а потом на метро! Да вы просто в людях не разбираетесь! Куча нормальных парней на СЗ. а в соседней ветке говорят что там одни алкоголики, тунеядцы и хулиганы. на сайтах нормальных не найдешь. Нужно знакомиться на работе,через друзей (знакомых) так есть шанс нормального еще найти. Познакомилась чисто случайно со своим мужем на бадоо ещё два года назад. Влюбились с первого взгляда, да и сам он оказался потрясающим человеком. Может это просто везение, но я лично советую: Как только перестанешь искать и начнёшь ценить то, что имеешь, на тебя любовь упадёт внезапно. У меня до мужа парня не было 2 года, тоже мучалась и искала, потом перестала, поняла, что у меня и так все есть и ради прикола однажды установила бадоо. До сих пор смеёмся над этим. Успехов вам :) знаем мы уже эти ваши "я принцесса, добивайтесь меня", а на деле простой пельмень на ножках. Всем нужен принц на Бентли, но их мало а конкуренция большая. Длительные отношения это как ? Хорошего парня она видите ли ищет) А что в твоем понимании "хороший"? Небось красавец да еще чтоб при бабках и чтоб все твои хотелки удовлетворял)) Раньше выбирали не "хорошего", а чтоб был по душе и не искали, а они сами находились. Я знаю много добрых, работящих, ответственных парней без девушек. Они сами ищут, знакомятся, но их все отшивают, по сути они не нужны девушкам. И почему так стало последнее время. Я так поняла, что один обеспеченный ловелас имеет и пудрит мозги одновременно нескольким девушкам. Эти девушки якобы заняты, ведь каждая из них питает иллюзии, что он останется с ней. А простые парни в это время остаются одиноки, потомучто для них нет девушек. Другие же ищут как автор "добрых и хороших" с мерсами и при деньгах, а в итоге нарываются на тех же ловеласов о которых говорилось выше. Замкнутый круг. Бедные современные парни не знают куда себя деть и что с ними не так. Что-то не то с этой страной стало, а может и с миром. Не хочу своего парня. Почему девушкам не нравятся хорошие парни? Не достойна хорошего парня из-за внешности и одежды. Совсем не осталось хороших парней.. Девушки не замечают хороших парней! Хорошего парня она видите ли ищет) А что в твоем понимании "хороший"? Небось красавец да еще чтоб при бабках и чтоб все твои хотелки удовлетворял)) Раньше выбирали не "хорошего", а чтоб был по душе и не искали, а они сами находились. Я знаю много добрых, работящих, ответственных парней без девушек. Они сами ищут, знакомятся, но их все отшивают, по сути они не нужны девушкам. И почему так стало последнее время. Я так поняла, что один обеспеченный ловелас имеет и пудрит мозги одновременно нескольким девушкам. Эти девушки якобы заняты, ведь каждая из них питает иллюзии, что он останется с ней. А простые парни в это время остаются одиноки, потомучто для них нет девушек. Другие же ищут как автор "добрых и хороших" с мерсами и при деньгах, а в итоге нарываются на тех же ловеласов о которых говорилось выше. Замкнутый круг. Бедные современные парни не знают куда себя деть и что с ними не так. Что-то не то с этой страной стало, а может и с миром. нет денег - нечего с девушкой знакомиться. все таки это не дешёвое удовольствие.

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy